vitamin

Bun, saya sudah 3 kali periksa, yg pertama di Bidan yg agak jauh dari rumah dikasih vitamin asam folat buat sebulan diminum sehari 1, tapi periksa kedua dan ketiga saya pindah ke bidan yg deket rumah karna males kejauhan, tapi di bidan ini saya dikasih obat nya sesuai keluhan kaya obat mual obat pusing dan cuma 7 butir, ga dikasih vitamin yg buat diminum sehari sekali, jadi kalo obat nya bbrpa hari abis yaudah sampe sebulan saya ga minum apa apa. Apakah ga apa" bun?

4 Tanggapan

Sebenarnya gpp kalau bunda bs memenuhi nutrisi bunda dgn makanan,asam folat terpenuhi 400mcg dan vitamin lain Apabila dr bidan tdk dpt asam folat,bs beli di apotek kok bun,ada merk folavit yg 400mcg aja sdh cukup

Gakpapa sih bun asal asupan bunda juga terjaga... Misal kaya asam folat kan bisa dari alpukat, pisang, brokoli gitu bun...

Resep vitamin bs diulang kol bun beli sendiri ajah. Yg generik dan umum bgt si folavit tuh bun

Gpp bun ... yang penting nutrisi dari makanan yg bunda makan