Keluar cairan kekuningan

Bun saya hamil 39week 6day sudah 3 hari ini tiba" keluar cairan kekuningan tetapi mulas masih sering hilang. Kira" langsung ke rumah sakit atau masih nunggu sampai mulasnya teratus 5:1:1 ya? Maaf sbelumnya saya hamil anak pertama dan belum banyak pengalaman bun.. Mohon bantuannya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

sy pun blum pengalaman bun tp kalau jdi bunda sy pasti sdh kedokter karena sdh mendekati hpl. kali aja itu tanda" lahiran