Bbj besar

Bun saya sudah 38minggu 4 hari, bbj udah 3.6 tdi abis priksa lab hb sama usg kata bu bidan bbj nya besar harus di rujuk untuk cesar apa ada yang ngalamin sama seperti saya, ini anak pertama bun saya lngsung kepikiran dan takut ga bisa normal.. Apa yang harus saya lakuin ya bun agar bisa normal aja lahiranya?? Bantu jawab ya bunda 😖

6 Tanggapan

ini usg ya di bidan? coba usg di klinik yg ad dokter spog ya, siapa tau salah bbj ya, krna saya pernah ngalamin sndri, saya pernah coba usg di tempat lain, tryta bidan yg bagian usg ya, msak bbj 900grm 30w 6d , pdhal sering makan protein dll, stelah usg di tmpet langganan dokter spog tryta bbj 2,2kg🤣🤣pas usia ya 33w

1y ago

Tadi usg di puskesmas bun, semoga aja tadi bidaan nya juga salah cek 😖 udah panik bnget bun mana lagi suami lgi jauh. Di suruh nya sore ini ketempt fakses lahiran minta surat rujuk ke rs buat cesar 😢

coba USG t4 laen aja dulu bun,takutnya kejadian seprti jnin besar bnget eeh tau2 nya kecil jauh dri perkiraan,klo mmng iya besar kk2 saya lahiran normal dgn bbj 4.3,sebenarnya tergantung pnggul bunda nya besar/kecil tpi klo dokter nyaranin sc mungkin pannggul bunda kecil ,ya udah ikutin kata dokter aja,

bund gimana jadinya. saya juga hari ini USG 38minggu 4 hari. BBJ udah 3.6kilo.. ada lilitan 1x. Dan dokter menyarankan SC. tp saya tetep mau normal dlu.

1y ago

Udah ada tanda2 kontraksi belum bun?

Allhamdulillah, Semoga bunda-bunda Lahirannya semua Normal, Lancar dan sehat selalu di beri Rizky yang berlimpah

Insya Allah Normal Bu, jangan khawatir

cowok ya babynya bun, besar bbj nya

1y ago

semogga sehat ya bun babyinya sama bundanya,,, semangat bun