Hamil di usia 23 week

Bun saya sudah 23 week, tpi USG kmren ktnya bayinya kecil, kira2 buat naikin berat badan bayi apa ya?

12 Tanggapan

menurut pengalaman aku bun aku usg di usia 20 week bayi nya tergolong gendut.. nah dr pas aku pertama hamil aku bnyk ngonsumsi ice cream tpi yg rasa"susu bukan yg ada rasa buah nya .. dn d samping itu bunda nya jga jgn stress dn bnyk pikiran krna ngaruh bgt ke bayii.. itu sii kmrin menurut pengalaman dn dokter check up kuu ..

makan makanan sehat bun dan vitamin kehamilannya yang bagus. biasanya kalo BB janin kecil, vitaminnya di ganti dokter itu yang lebih top markotop. trus sering2 ajakin dedenya ngobrol. bilangin serap gizi2 baik untuk kamu ya, sehat ya, kuat ya, gitu2in bun.

banyak makan protein bun, daging merah, ati ayam dll. saya dr week 13 direkomen sm spog minum susu peptisol. banyak juga tu yg testi tentang susu itu. kandungan protein nya cukup tinggi cuma ya harga nya cukup mahal menurut saya, 70ribuan untuk 3x minum doang 😂

makan makanan tinggi protein bun , bisa diselingi minum susu hamil dan jgn lupa multivitamin bun . pengalaman aku disuruh makan putih telor rebus / daging².an pastikan matang sempurna ya .

Aku kemarin juga dikasi dokternya keluhan bbj kurang 60gr sm spog ku dikasi susuuuu merk fontactive one. Tp ttp tanyain dulu ke spog moms yaaah☺️ semnagat naikin bbj demi anak❤️

sama bun, aku disuruh makan ice cream tapi yang vanilla, jangan rasa yang lain. kebetulan aku jga berat badan susah naik. hiksss

sering2 makan coklat, Es Krim, buah Alpukat dan Vitamin ibu hamil Bun,

buat bb dedenya gede bnyakin mkn2an yg manis bund djamin psti bbj naik

Kalo akusih eskrim bun, ckup signifikan naikin bbj dan bb aku pribadi

banyak makan protein.. kayak daging2an telur