Jalan Aneh

Bun saya sudah 23 hari pasca lahiran, jahitan alhamdulillah hanya 5% saja yg belum sembuh tapi dibuat duduk masih sakit, yg paling parah jalan saya masih aneh bun gabisa seperti biasanya, kayak orang baru lahiran, orang2 tanya terus "emangnya belum sembuh kok jalan masih gitu kan sudah lama lahirannya masak belum sembuh" saya lahiran episiotomi + jahitan banyak bgt, sekarang yg saya rasa pinggang sampai kaki masih sakit, buat jalan ada suara tulang tekluk2 gitu di pinggang, saya coba jalan seperti biasa malah sakit ada yg ngalamin bun?

1 Tanggapan

jgn dipaksain bun,, nanti jga bisa normal kembali, biarin org berkata apa, jgn ditanggepin...😊

5y ago

coba konsul sma dokter yg ngjahitnya bun..