Belum merasakan gerakan

Bun, saya sudah 14 week tapi blm terasa ada pergerakan. Biasanya usia brp sudah mulai terasa ya? Saya baru mau check up besok, agak parno.

6 Tanggapan

20w keatas bun.. q yg 18w belum kerasa apa2 juga.. tp mungkin y kerasa cuman gk trlalu dirasa.. 😁 yg jelas 20w udh kerasa bun walaupun belum aktif kerasanya

trgntung badan masing2 bunda ya,krna stiap orng hamil beda2 ada yg 17 week ada yg 20wekk keatas

saya anak kdua 16 mggu udh terasa bun. tp masih gerakan halus 😍

wajar bun gpp, saya 15 weeks juga blm trasa pergerakan

biasa nya bru kedutan2 halus bun

minimal 16w bunda

1y ago

makasih bun infonya