Hamil anak kedua

Bun saya skrng hamil anak kedua tadi cek garis dua pakai onemed,tp saya mau nanya boleh ngg sih cek kontrol kehamilan stlh 3 bulan saja dr hasil testpack,dan apakah bisa ya kalau anak prtma sesar kedua normal jarak 2 tahun yg prh tips ny gmna ya soalny saudara aku ada sih yg normal anak prtma sesar jarak ngg nympe 2 tahun cmn dia ngg bpjs

Hamil anak kedua
18 Tanggapan

gpp periksa aja dulu, bun. kebetulan saya kemarin juga vbac. jarak dgn anak pertama 2.5th. penting bgt cari provider yg mendukung. utk gambaran bisa cek ig @ceritavbac bun. sehat sehat bunda dan calon debay 🥰

9mo ago

ssh ssh gmpng ya Bun cri yg bsa nyemangti tp Alhamdulillah td aku nny bidanny ramah ..ya SC gpp sih cmn LG usahain normal soalny anak prtma aku aktif bnget cowok super banget aktifnya tkt ny udh kmna ja JD biar bsa d kontrol kalau normla

Kenapa harus nunggu 3 bulan harusnya setelah tp positif langsung periksa bund buat cek kehamilan didalam rahim tidak dan lain2 demi kebaikan dan kesehatan ibu dan janinnya juga kan

Bunda jngan nunggu 3 bulan, lebih awal periksa lebih baik.. kan bunda juga ada rencana pengen vbac / lahiran normal stelah SC, nah sklian di diskusiin sama dokternya..

mgkn klo uda 2 bln kali ya bun jdi masi masuk tm 1 usgx (itu kalau kehamilan normal g ada flek") tapi seblm priksa jgn lp minum vitamin

temen aku 1th sc pas lahiran normal bisa cuma ya itu bayi harus kecil gaboleh besar kalo ibu" lain mungkin ada yg beda

Baiknya segera bun, jangan nunggu 3bulan.. krna screening awal seperti apakah ada kemungkinan kelainan lainnya

gpp periksa langsung bund, kan di kasih vitamin nnti

9mo ago

Alhamdulillah sudah bun

hpht kpan bun?