Usia kehamilan 8w

Bun saya siang ini kan naek motor ,bonceng sih bun terus duduk miring nah rasanya pegel bgt saya nahan paha pinggang sama punggung bun terus lumayan jauh perjalanan itu pp saya ttp duduk miring bun duduk cwek gtu ,terus sampe rumah saya liat kluar flek gtu bun coklat agak banyak sih bun tp saya tunggu 3 jam saya mandi udh agak mending cuma cairan gt tp ttp wrna coklat ,itu bahaya gak bun ,mohon jawaban nya bun

1 Tanggapan

bun, mending lgsg ke dokter biar diksh penguat..klo hamil muda diusahakan jgnnaik motor n capek2 bun, msh rawan..itu yg saya tahu.semoga kandungannya baik2 aja yah bun.