ambien pasca melahirkan

Bun saya setelah melahirkan normal, *maaf* ambien ny keluar Sudah di msh obat suppos dan oles hampir kurang lebih 2-3 minggu Kalau obat supp saya baru pake 3 hari ini. Kira2 ada gak bunda yg ngalami? Berapa lama pemakaian obat sampe ambien ny bener2 sembuh?

6 Tanggapan

Saya sebelum hamil juga udh ada ambeiennya, habis lahiran malah makin parah, udh 2minggu ini blm diapa2in soalnya jahitan bekas lahiran juga masih sakit. Kata bidan pas cebok didorong aja kedalam. Kalau dlu sembuh sendiri soalnya saya rutin olahraga, nanti setelah selesai masa nifas mau coba olahraga lagi, semoga bisa sembuh tanpa obat.

5y ago

Kalo olahraga yang rutin, jogging seminggu 3x, min 30 menitan, Bun. Kadang suka diselingin sama workout ringan, angkat beban (yg ringan aja), squat, sit up, push up.

Kalo ambeyen uda keluar bisanya cuma d oprasi bunda, sy drdulu kena ambeyen d oles salep minta yg paling bagus, minum obat, minum jamu tradisional, g akan bsa ilang klo g d oprasi bunda, itu yg terjadi d saya. Ya smga aja bunda bsa sembuh

5y ago

Sm2 mam❤

aku jua bund , bahkan bab jua keluar darah . lama bund sekitar +- 3 bulan baru sembuh . aku nggak pakai obat cuma pake pembalut avail itu biar nyerinya berkurang .

5y ago

Iyaa bun, nanti di coba pake pembalut avail bun Mksh yah bun atas saran ny

Saya juga ambeyen tp belum lahiran bunda. Rencananya mau normal juga bunda. Jadi was2 gt

5y ago

Makasi ya bunda buat supportnya 🤗🤗

Saya jg bun .sampe hampir 3 bulan akhirnya sembuh sendiri

5y ago

Amiinn

Saya bun , tp ga dksh obat bu masuk sndri

5y ago

Iyaa bun, smga saya bisa sembuh sperti bunda aamiin