MengASIhi...

Bun saya setelah melahirkan Bb ku turun drastis dan rambut rontok parah.. apa krn efek dari mengASi yaa bun? Boleh saran untuk rambut rontok dan naikin Bb bun?🥲 bener2 insecure sama diri sendiri fisik berubah drastis🥲

2 Tanggapan

kalo rontok sih emang hormonnya bund. sy jg rontok parah. kalo BB turun, selama bunda full ASI ya berat badan susah naik krn nutrisinya ke debay. kecuali bunda emang riwayat keluarga mudah gemuk. klo tmn saya dari kurus jd gemuk rahasianya cuma satu katanya : Suntik KB 🤣🤣 tpi beneran berisi sekarang. klo saya blm tau nih bikin gendut jg apa engga. soalnya blm KB sejak lahiran. blm dpt haid prtma.

2y ago

wah iya kah bund? wah jarang loh! krn temen2 ku yg KB suntik rata2 gemuk2 bund.. iya kali ya cocok2 kan 🤣

perubahan hormon bun, semangat nanti akan membaik kok🤗

2y ago

Aamiin makasih bun, semangat demi anak🥹