tenggorokan panas

Bun saya setelah masuk kehamilan 30week tenggorokan sering panas, tp ga setiap hari.. Kadang ngeganggu nya itu pas mlm mau tdr tp bsk siang nya biasa lg ntr selang sehari atau dua hari kambuh lg, klo udh panas ga enak bgt apalagi pas sendawa trs bawaan nya mual aja, padahal cemilan gorengan udh d hindari.. Kira2 dari makanan ngaruh ga ya ? Soalnya jd ga nyaman aja

2 Tanggapan

Asam lambung itu bun. Jangan makan yg asem2, pedes

4y ago

Iya bun ternyata asam lambung, td saya kontrol k bidan kta nya gt padahal makanan udh d jaga bgt, d kasih obat nya mdhmdhn ga keterusan