Belajar jadi Ibu yang baik

Bun saya sering tidur terlentang di usia kandungan 6,itu Bole ga ya? Maap bun,ini baru anak pertama,jadi belum tau apa apa :) Dan satu lagi kenapa di usia segitu saya malah lebih enak tidurnya ke samping kanan, padahal banyak yang ke samping kiri,ada yang tau sebabnya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Di usahakan tidurnya miring kiri ya bun, miring kanan dan terlentang menyebabkan suplai oksgn terganggu. Tidur miring ke kiri akan meningkatkan aliran darah dan nutrisi ke plasenta dan janin. Ginjal ibu hamil juga akan bekerja lebih efisien,