Mungkin ada yg tau

Bun saya sering sakit pinggang dan payudara nyeri dan sakit perut bagian kiri kadang tangan. Kata klrga saya hamil tpi di testpacj negatif. Saya telat haid sudah 1 minggu. Kira kira saya sakit apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

telat haid ada beberapa faktor bun, masalah hormon, hamil dll perlu diobservasi dokter yg ahli. tanda akan hamil jg mirip mirip tanda akan haid. kalo seminggu lg belum haid coba testpack lagi yaa mungkin hormon hcgnya belum terdeteksi. smg mendapatkan sesuai yg diharapkan