Hpl 28 september

Bun saya sering ngalami kenceng perut, kdng sakit bgian bawah perut, kdng juga terasa di dorong2 miss v juga selangkang kdng sakit duduk pun harus mengkangkak Juga keluar lendir bening di miss v dan pas periksa tgl 27 bln kemarin bidan bilang bayi sdh masuk panggul apakah yang saya rasakan itu tanda2 akan melahirkan sebelum hpl bun...?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

tanda baby masuk panggul sih itu bun. klo udah kontraksi brti mau lahiran