Bun knpa di usia 35 mnggu masih sering mual ya

Bun saya sering bnget ngaalamin mual2 padahal sudah usia 35 mnggu

4 Tanggapan

Bun sama bangett bundd.. saya mapah dari 34w bun.. nafsu makan juga berkurang.. kemarin kontrol ke dokter kemungkinan dede nya nekan lambung gitu jadi kalo mau makan harus dikit dikit tapi sering bun biar mengurangi gejala mual nya bun

perubahan hormon mungkin bun.. bawaan ibu hamil beda2, ada jg yg ngalamin dr awal kehamilan sampe mau melahirkan mual trs bun. moga sehat2 terus ya bun sm janin nya

sama bun, jadinya kayak siklus tm 2 uda enjoy eh tm 3 kayak tm 1 lagi wkwkwk

aq smpe skrg msh mual Bun 38 minggu

2w ago

kata dokter normal smua Bun..pngaruh hormon aja katax..