Bunda usia kandungan saya sdh 35 mnggu 1 hari,.. tp bbj 2200g.. itu normal kah

11 Tanggapan

seharusnya sih kayanya lebih Bun, soalnya saya skrng 34weeks berat janin udah 2300gram, itu pun kata dokter pas bgt sama usia kehamilan 34weeks. kalau saya yg bikin BB naik cepet susu hamil sih Bun boleh di coba

2y ago

coba sama ngemil juga Bun, kaya biskuit untuk bumil

kalo kata dokter kayaknya kurang , soalnya aku 36week 2,5 di bilangin kurang 200gr jdwal kontrol di 38week target 3kg katanya karna usg gak 100%akurat bisa meleset 300gr lebih kecil /lebih besar .

saya kemarin usg di usia 35w3d bbj 2240gr kata dokternya kurang normalnya di uk itu bbj sdh 2400gr, disuruh bnyak makan sayur alpukat jambu merah melon bun, semoga pas lahiran normal bbjnya.

normal bun... kemaren aku juga gtu... kan bundanya masih ada banyak waktu menjelang persalinan, dedenya masih bisa nambah, jadinya segitu zona aman biar gak disuruh diet2...

Normal bun, masih bisa dikejar BBJ nya. Malah ada bbrp dokter yg bilang lebih enak gedein kalo udah lahir, apalagi utk saya yg postur tubuh ttep kecil pas hamil tua 😅

2y ago

sm bun.... mw cari 3 gr lg

Kata dokternya normal gak bun? Waktu aku kemarin 35w udah 2.8 sih, 37w udah 3kg, dokter bilang normal. Karna anak pertamaku prediksi usg 3.7 ehh lahir 3.3.

2y ago

klo tuk skrg kata ny normal bun masih ad 2 mnggu lg tuk naikan 3gr ny

normal aja bun... kemaren aku juga gtu .. jadi masih zona aman klo segitu, kan masih ada waktu beberapa minggu juga buat lahirannya..

normal kok Bun, BB minimal bayi lahir setidaknya 2.5 jadi bunda masih bisa mengejarnya ya. karena usia matang melahirkan mulai 37 week

2y ago

37 itu minggu bayi sudah siap lahir bunda bkan berarti harus lahir di minggu itu juga, banyak kok yg lebih dari 37 minggu baru lahiran rutin jalan kaki aja bund

sma bun saya 35minggu 3hari BBJ nya 2700g.

normal sy jg sgitu