keluar noda kecoklatan di usia kehamilan 37 minggu

bun,saya sering ada yang keluar ke celana dalam dan pas diliat ada noda agak kecoklatan...itu apa ya Bun??usia kehamilan saya sekarang 37 Minggu bun...

7 Tanggapan

Dulu saya priksanya rutin bund seminggu sebelum ga ada anak saya usg tgl 28 juni tgl 8 juli priksa d puskesmas masih ada tp tgl 9 d usg lgi ternyata udah ga ada dlam kandungan karna kelilit tali pusar. Sebelumnya gerakan makin berkurang, karna saya kurang sensitif saya menyesal. Dan alhamdulillah skarang saya sudah d beri ijin kembali untuk bisa hamil lgi bund saya akan menjaganya dgn baik.

5y ago

Amin.. Udah tinggal nunggu aja tgl nya maju 1 minggu bund dri hpl

masih gerak bun,tapi gak seaktif minggu² kemarin...masih bun,minta do'anya ya Bun semoga dilancarkan smpe persalinan nti 🙏🙏😊

5y ago

Di cek bund kalau gerakannya berkurang.

Ak juga 37w bun tapi blm ada tanda tanda, mungkin yg bunda alami tanda tanda persalinan bun,

5y ago

aamiin bun... 🙏🙏

Gerak bayine diperut ttep aktif tha bund?? Munkin tanda2 persalinan

Kalau udah 37 minggu mungkin tanda2 persalinan

Waktu persalinan semakin dekat bun

Kayaknya udah mau lahiran deh bund