Pendarahan usia 7 minggu

Bun saya seminggu ada flek dikit2 terus tadi pagi agak banyak gitu keluar darahnya, ada yg pernah gak ya bun? Udh usg dan janin alhamdulillah gpp, sekarang lg bedrest opname di rs.

Pendarahan usia 7 minggu
12 Tanggapan

sbnarnya ga perlu d rawat rs gpp bun. saya juga alami. tdur d rmh aja istirahat alhamdulillah baik² saja

2y ago

iya saya juga bund sempet kluar flek dan ada darah sedikit , ga kontrol ke RS ,cuma tiduran aja Alhamdulillah ga kluar lagi