obat penambah darah

Bun saya semalem priksa dan darah saya 90/70 dikasih obat penambah darah... Setelah saya minum muntah" dri awal dokter udah bilang kalau obatnya bikin muntah.... Apa ada yg sama seperti saya bun ?

obat penambah darah
2 Tanggapan

Aduh saya banget itu bun. Tapi saya gak sampe habis minumnya. Soalnya BB saya langsung turun karna muntah terus. Jadi di ganti sama makan buah aja. Buah naga, terong belanda sama tomat.

5y ago

Iya bun rencana nunggu 3 hari kalau gini terus mau ke bidannya lagi aja... Makasih ya Bun

Minumnya pas mau tidur bun malem... Saya juga di anjurkan minum malem kalo yang HUFABION...

5y ago

Iya emang bikin mual bun.. Di coba deh minumnya kalo mau tdur bun