Makanan penambah berat janin

Bun saya semalam baru USG harusnya kandungan saya udah 29 Minggu tapi kata dokter BB janin kurang jadi masih terlihat 26-27 Minggu. BB janin saya 1.045. normalnya BB janin usia 28-29 berapa ya Bun soalnya dokternya bilang harusnya normalnya 1.500gr. tapi saya browsing terus saya lihat di aplikasi ini normalnya 1.200. makan apa ya yang cepat menaikkan BB janin. Terimakasih

5 Tanggapan

Kemarin bbj janin ku juga sama bun 1.055 gram tapi kata dokter masih normal sih bun. Aku juga lagi inisiatif buat naikin bbj pakai telur rebus sama makan kacang edamame terus bun. Jangan lupa vitamin nya bun. Pelan pelan aja bun jangan di bawa pikiran biar janin nya juga ngerasain yang positif dan bbj juga jadi naik hhe

7mo ago

nah itu Bun saya bngung antara dokter satu sama dokter lain bedaa. terimakasih ya Bun sarannya. huhu aku takut smpe kefikiran

7mo ago

terimakasih ya bun

aku jg sma bun 29 wk bbj 1.150, kata dr kurang 2 minggu suruh kontrol lgi & bbj harus 2kg, pdhal kalo diliat paling kurang dikit tapi katanya harusnya 1.500 kemaren, tapi ywdhlah gk blh terlalu dipikirin yg penting sehat & fokus biar semuanya lancar

6mo ago

iyaa bunda terimakasih ya Bun 🥰

aku pas tau bbj kurang kmarin cm minum susu sama makan roti bun, makan protein tetep tp yg ditambah susu aja sm roti, krn sebelumnya gaada konsumsi gula mungkin krn itu bayiku kurang beratnya.

7mo ago

iyaa Bun katanya gitu aku juga jarang makan manis soalnya enek

kurma, sari kacang hijau buund.. cepet naikan bbj dan jg stabilkan hb

7mo ago

sama2🙏