Sakit pinggang sebelah kiri

Bun, saya sekarang sedang hamil d usia 5 bln. Pinggang sebelah kiri saya sakit sekali ?ada yg ngerasain yg sama gak? Trus cara mengatasinya gimna bun? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Sebelum gak dibolehin sama dokter, sempet minum CDR, dan beneran sembuh sakit pinggang (karna gak bisa minum susu untuk kebutuhan kalsium, pasti muntah kalo minum), pas cerita ke dokter ternyata gak di sarankan minum CDR, kasian ginjalnya lama lama. Gitu deh ceritanya, terus dikasih suplemen kalsium sama dokter, sejauh ini pinggang sudah aman. Hamil #15minggu

Istirahat bunda, duduk atu rebahan… cari posisi nyaman, tp jgn terlalu lama. Jgn lupa diminum vitamin dan trs konsumsi makanan sehat. Kalau sakit bgt dibalur pake yg hangat2, sy biasanya pake freshcare.

sama bgt sama yg saya alami skrg bun, nyelekit pinggang kiri bawah aku juga bingung harus gimana, tiap mau bangun dari duduk/tidur sakit bgt

sama bun...saya juga begitu kadang buat jalan ajah masyaallah pincang2.. dari masalah pinggang,bokong, sampe paha biasa.nya sakitt??

aku 23w jg begini Bun.. aku minum kalsium Bun.. sama susu hamil nya tak minum jg. udah mendingan. istirahat yg cukup Bun jg ngaruh

kemarin pernah gini tapi di sebelah kanan. ku tempelin koyo cabe baru sembuh ?

dipijat sembuh, pnglmn kmrin, smpe sulit jalan, sampe heran sndiri knapa tiba2

sama bun duduk aja sakit