Berat badan naik berlebihan?

Bun saya sekarang hamil di 21 minggu dan sudah naik kurang lebih 10kg, apakah wajar? Saya agak takut ?

2 Tanggapan

aku pas cek bulanan (31 week) BB udah 65 kg sebelum hamil BB 48 kg kenapa naiknya banyak? karena aku klo lapar pasti suka mual dan sering muntah juga. jadinya sering nyemil ?

3y ago

BB sebelum hamil berapa, mbak? aku jg kaget pas tau ditimbang 65kg ? malah bilang ke asisten dokternya lagi buat mastiin, si asistennya jadi ikutan ragu bener nggak BB'nya 65 kg ?ternyataa emang segitu

Yang penting makannya dijaga lebih sehat aja ya bun.

3y ago

Iya bun insyallah dijaga, perasaan ud ngurangin yg manis* tp kok ttp naik bnyk ?