perut beruntusan saat hamil

Bun, saya sekarang hamil 37w, perut gatel bgt dan beruntusan kek gini... Gimana ya bun cara ngobatinnya?

perut beruntusan saat hamil
2 Tanggapan

Aku kmrin umur 6bln kek gt Bunn.. Tpi kta bu bidan itu krna cuaca.. Klo ngga bawaan bayi Bunn.. Cba periksa ke bidn bun

4y ago

Iya bun, mkasih yaa

Di kasih bedak aja bun klo gga kunjung reda konsultasi ke bidan aja Soalnya kadang kulit kan beda"

4y ago

Iya bun bedak bayi dlubaku gt lumayan reda si tp kdang kulit kan beda" jg cocok,"an bun