detak jantung janin

Bun, saya sekarang hamil 21w. Saya terkena demam dan pusing, setelah periksa detak jantung janin saya 100 aja, apakah bunda² pernah mengalami nya? Terus apakah demam nya berefek pada si janin atau gimana ya bun?

4 Tanggapan

Setau saya normalnya djj itu kisaran 120-155 bund. Terus bidan pasti bakal ngasih tau kalo ada sesuatu pas tau detaknya di bawah atau di atas itu. Apa bunda ngga dpt peringatan apapun?

4y ago

ini pertanyaan lama bunda anita ulkaarimah

kalau saya saat demam dan pusing itu detak jantung janinnya 164 , kata bidan efek dari demam

trimester 2 bunda2 pada ngerasain sesak nafas ga sih? ngaruh ga ke baby?

3y ago

aku pas waktu trimester 1 sesak napas, gegara asam lambung naik

Normalnya diatas 120 bund. Buat miring kiri sama makan manis coba

4y ago

normal ya 120-160 dr SpOG saya bilng