Masalah saat hamil

Bun,saya sekarang hamil 13 minggu,selama hamil saya sering sakit kepala terutama dibagian ubun-ubun,sakit nya bisa sampai berhari-hari,sembuh paling sehari saja.apakah itu wajar?.ada yang bisa kasih solusi secar herbal?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga gt dl mba sering sakit kepala. tak tempelin salonpas aja. kl udh ga tahan bgt minum parasetamol namanya Mirasic. itu aman kata dokter buat bumil. tp kl di aku sih selama msh bs ditahan,kutahan. paling setelah bermahkotakan salonpas di kepala tadi,dibaring sambil minum teh anget/jeruk lemon anget