41week3days

bun saya sedang mengandung anak pertama saya, sekarang usia kehamilan sudah 41w3d tapi belum terasa apa2 pdhal dedek sudah mapan dan bagus. gmn ya bun tips2 biar segera melahirkan. dn kalau sudah 42w mau diinduksi. misal diinduksi jarak dari mulai tindakn ke pembukaan brp lama ya bun. worry bgt

13 Tanggapan

Sya melahirkan di usia 32/34w bun,krna ketuban rembes tp tanpa pembukaan,,dokter sya saranin buat induksi alami slh stunya makan nanas,,yg mateng y klo sya nanas madu,,beli satu cup di supermarket mkn 5pcs siang ny,,tngh mlm ketuban pecah sore nya ddek lahir

4y ago

Malah aku belom coba bun, kali aja berhasil 😁

saya 40week bund,sama blm jga ada tanda lahiran,worry bgt rasanya gak karuan,seminggu kdpn kl blm jga lahir harus induksi,ya allah smoga kita smua yang nunggu cpt d segerakan yah,aamiin

4y ago

brrti induksi kalau sudah 41 w ya bun, saya disaranin pas 42w

Tergantung kondisi bun... Nnti kan dokternya yg tau kasih dosis seberapa.... Moga lancar, sehat bayi sma ibunya..... 🤗🤗🤗

Gak usah mkir brpa lama nya..jalani aja..jgn bnyak mikir bund..postf tinking..gak pama lagi ktmu dde

Aku juga skrg 41 w bun, worry bgt yaAlloh pngn scpetnya lahiran

4y ago

sudah bun, dokter nyuruh klo 42w blm lahir baru induksi

Cb persak bun udah klwatn itu

4y ago

sudah bun, kata dokter suruh nnggu pas 42 minggu baru tindakan induksi

Sama bun saya 40w4d

4y ago

semangat ya bun

Sering jln bund,

4y ago

iya bun sudah. tp dedek blm mau keluar hehe

up