nifas

Bun saya sedang masa nifas 36 hari tp suami sudah ngajak saya hb tdi pagi , tapi sudah ngga ada darah sudah bersih Pamali ga ya bun

2 Tanggapan

Gini bun, batas nifas itu memang 40hari. Jika melebihi dri itu secara islam udh bukan nifas lagi jika masih mngluarkan darah. (Catatan khusunya diperiksakan ke dokter). Selama masa nifas haram untuk nyampur dengan suami. Nah jika dalam kurun waktu kurang 40hari sudah tdak mengeluarkan drah (ditandai dengan cairan putih kekuningan,seperti org mau selesai haid) itu diwajibkan untuk mandi besar dan diperbolehkan nyampur dengan suami.

Sudah bersih dan sudah mandi junub?

5y ago

Blm bun hanya sudah bersih ngga ada darahh