Asam folat

Bun, saya sedang hamil usia kandungan 14 minggu. Tapi saya baru sadar kayanya saya ga minum yg mengandung asam folat, kira2 udah terlambat belum ya untuk menghindari kecacatan pada janin? Karna saya baca2, kalau kekurangan asam folat bisa mengakibatkan kecacatan pada janin. Selama ini saya dapat vitamin folaplus dari Dr. Dan saya cek kayanya ga ada kandungan asam folat didalamnya. #bantusharing

7 Tanggapan

stau sy folaplus itu isi asam folat bun, sya jg pernah minum itu

3y ago

blm lahiran bun, tp alhamdulillah stiap priksa dokter bilang sehat.. klo bunda ga yakin sma vitaminnya beli sndiri aja, klo skrng sy mnum folamil genio