Hamil dan menyusui

Bun, saya sedang hamil anak kedua. Skrg usia kandungan 11 week. Dan saya masih menyusui anak pertama saya usia 17 bulan. Banyak orang2 sekitar blg saya harus berhenti menyusui. Tapi saya gak tega bun, saya ttp menyusui spai saat ini, karna jg menurut saya gak ada yg terganggu dg kehamilan ini. Jd gimana bagus nya ya bun ? Tetap menyusui atau saya berhentikan ?

1 Tanggapan

Kalau ga ada keluhan, atau riwayat kandungan lemah gapapa kok bun hamil samil menyusui