masalah tendangan banyi

Bun saya sedang hamil 5 bulan . .saya nii gemuk bun . . Saya usg rutin bun kandungan saya sehat . .bun kok saya blom merasakan tendangan banyi ya bun . .kira2 saya bisa merasakan di usia kandungan brp bulan bun ?

2 Tanggapan

Saya hamil 5bulan jarang skali merasa gerakan janin tp kata bidan ya nnti klo udh 6bulan udh berasa bngt gerakan di dedenya apa lgi sya belum usg skrng buat tau perkmbnganya di dlem bagaimna..berfikir positif aja bu

7mungkin bund....