agak kepikiran

Bun saya sedang hamil 3bulan tpi perut saya masih biasa aja hehee, adik ipar saya juga sedang hamil 4bulan tapi dia perutnya besar banget sampe pake gamis aja udah keliatan banget, badan saya dan adik ipar saya sama sama tinggi dan agak berisi. Apakah badan besar tidak berpengaruh kalo hamil pasti cenderung besar perut nya?

7 Tanggapan

Nggkpapa Saya 5 bulan juga pake gamis belum keliatan amat kok Baru agak gedean pas 6 bulan.. Mungkin ruangnya lebih besar bund Kalo ruang dalam perut lebih besar kan dedeknya nggak begitu ngejendol kedepan :))

Jangn khawatir bun.. Saya hamil 7 bulan baru keliatan ... 😁 Setiap orang beda" bun... Saya hamil juga masih pakai ukuran celana yg sama.. Cuma bedanya ada kantong hamilnya hihi

usianya udh beda, wlopun dr luar sama tp blm tentu debaynya sama kan, sy dlu USG pas umur 2,5bln, yg penting sllu pantau tiap trimester

Gaperlu banding2in besar kecil perut ibu hamil . Saya aja jalan 7 baru buncit . Yang penting tiap priksa baby sehat dan bbj normal .

Sya juga baru kelihatan gede udh masuk 7 bulan bun cuekin aja sihh omongan orng yg pnting saat di priksa smua sehat 🤗

Kalau pas periksa dede nya sehat ya gpp bun.

Yang penting sehat Bun