kapan waktu untuk meminum vit saat hamil muda

Bun, saya sdg hamil usia 4 minggu Baru kmrin saya periksa pertama kali ke bidan namun bidan mengatakan kalau utk minum vit .saat hamil itu pd usia kehamilan trimester kedua Namun dri pengalaman org terdkt dan teman yg sdg mengandung juga mrka sudah minum vit min susu kehamilan diawal kehamilan. Jadi gimana ni bun saran bunda sekalian? Krna jjur saya bingung sekali dikarenakan ini adalah kehamilan anak pertama saya

1 Tanggapan

Paling penting asam folat bun, coba ke bidan lain. Atau kalo belum sempat periksa konsumsi susu hamil dulu atau beli asam folat di apotek.

4y ago

Terimakasih bnyk bunda sangat membantu 🙏😊