tanya jawab ya bun

Bun saya sdang hamil 21w4D .. bunda dsni ada yg prnh alami ga Maaf aga fulgar ktika bunda jongkok ketika BAK ada daging yg menutupi lubang vagina .. Kira2 knp yaaa ?? Saya senin bru mau k dokter...

2 Tanggapan

iya bun barusan saya periksa isk

4y ago

iya bun .. semoga cepat pulih ini

Ada flek nggk bun?

4y ago

Masih keluarrr bun Cm sya udh k spog katanya normal gpp.. kluarnya pas jongkok aja..pas d cek sma dokter dlam posisi tiduran smuanya normal... saya sih ga susah BAK.. Bun klo BAK nya skit lgsung k dokter tkut ISK itu...