bekas sc

Bun saya sc bulan agustus thn kmren tpi ko di bekas sc kaya ada daging gitu ya bun apa itu semacam keloid? Cara penyembuhanya gmna ya bun ... Tkt kenapa2 jadinya bun...

2 Tanggapan

Iya itu keloid bun, kmrn aku juga ada riwayat keloid pas dokter cek, akhirnya pas di sc di suntikin obat agar ga tumbuh keloid, sm di kasih salep bun sm dokternya, alhasil syukur nya ga numbuh keloidnya bun.. Coba bunda konsul aja sm spog nya, agar du resepin salepnya bun. Mumpung masih awal jd masih bisa hilang..

Iya keloid Ada si obat ny To mahal bgt & jarang