Alami nyeri dan keluar flek

Bun saya saya sudah 2 mingguan alami nyeri perut bawah dan keluar flek coklatan. Kemarin saya suda ke dr obgyn dan di kasih obat nyeri dan penguat. Tapi hari ini kenapa saya malah keluar flek darah dan gumpalan darah bukan kecoklatan lagi. Tolong ada yg bisa bantu jawab? Saya panik harus gimana bun.. 😭😭

5 Tanggapan

Usia kehamilan brp weeks bun? Hasil usgnya gmna kmren? Coba bedrest dlu ya

1y ago

iya bund makasih sarannya, trus bunda dah sembuh?

biasanya kalau keluar flek kontrolnya 2minggu sekali bun. perlu bedres juga

1y ago

ya bund makaasih..

coba balik lg ke dr. nya bun,, biar di periksa lg

Uk kehamilan nya brpa week bund?

1y ago

Amin kamu juga sehat2 ya bund

minta kontaknya teh saa