bb turun

Bun saya satu bulan turun 4kg. Jd kawatir sama kehamilan sya... Tp sampe sekrang pun masih gak doyan makan.. Gmna y bun solusinya?

2 Tanggapan

masih trimester 1 bun?? gpp... saya trimester kedua 6 kg turun.a.... ntar tm 2 baru naik bun... asal tiap kontrol baby baik" aja gpp... ttp usaha buat makan...

Saya 2 bulan mulmun turun 10kg malahan bund Naikin Bb dg rutin sarapan putih telur rebus aja bund..cepet itu naiknya