beda minggu saat ke bidan

bun, saya sabtu 2 minggu lalu kalo liat di apk 6w, pas kebidan terlihat baru kantung janinnya, katanya baru 5w kemungkinan.. beda ya rupanya sm apk dan pas usg

2 Tanggapan

umum nya juga kya gitu bun Usg sma hpht pasti beda ga ada yang sama. klo ada juga jarang . USG nya di bidan ya bun. bukan ke spog/obgyn

2y ago

iya bun kalo. g nyaman mending pindah tempat aja, atau ngga Cari spog lain.

iya bun memang suka berbeda, klo bedanya cuma seminggu katanya wajar dlu saya klo dr hpht 7 week, tp usia USG dokter 6 week