22W belum cek Lab

Bun, saya riwayat keguguran 2 kali. Sekarang hamil 22w. Tapi saya belum cek lab / ANC terpadu dipuskesmas, karena bidan desa tidak menyuruh saya untuk cek lab ke puskesmas. Apa karena saya dari awal hamil hrs bedrest total ya bun, soalnya riwayat keguguran. Emang gapapa bun, udah 22w tapi belum cek lab?

2 Tanggapan

gapapa bu ke pukesmas aja, biar bisa di cek sejak dini. semoga sehat selamat sampai hari kelahiran yaaa. aamiin🤍

segera anc ya bu. karena penting. jadi tau kondisinya. dan bisa evaluasi apa yang perlu diperbaiki