Keluar flek

Bun saya punya pertanyaan saya kan udh 39 week dan hpl nya tgl 12 januari Sya dari semalem ngerasain perut kenceng dan kdang juga mules smpai sekarang masih ngrasain jaraknya sakitnya ga bgtu jauh bgt bun.. Tapi sampai sore ini saya blum kluar flek tapi saya pipis mulu bun.. Apa semua tanda-tanda melahirkan harus keluar flek dlu bun sementara mules dan prut kenceng udah saya rasain dari semalem tolong bantu jawab ya bun terimakasih

1 Tanggapan

Kontraksi itu bun. Coba di hitung.. Kalau jarak kontraksi sudag settiap 5menit sekali dan setiap kontraksinya itu 1 menit dan sudah terjadi mininal 1 jm berturut turut segera ke dokter atau bidan. Krn bisa jadi sudah pembukaan 3 atau 5. Kalau masih blm teratus tetap stay drumah dan aktf gerak ya bun

5y ago

Ya makasih ya bun info nya