susu ibu

Bun saya punya baby laki" baru umur 6 bln kurang BB.nya 9.7 Semakin hari berat bdan saya smkin menurun pas hamil tua 62 lahirn 53 skrang cuma 43 Saya pngn minum susu buat nmbh stmina tapi yng bukn bisa memperlancar dan memperbanyak ASI . Soalny asi saya udaah penuh tiap hari juga rembes . Kasih tau dong Bun 🙏🙏🤗

1 Tanggapan

sesuaikan saja bun dengan index massa tubuh. kalau dalam batas normal alhamdulillah yg penting bunda sehat dede bayi sehat