mau curhat bun tetang anak pertama saya,

Bun saya punya anak cewek dari pernikahan saya yg pertama itu pun karna saya dijodoh kan paksa itu pun karna pilihan yg salah, dan sekarang saya menikah dngan pilihan saya sendiri tapi alhamdulillah karna yg saya pilih itu imam yg terbaik bagi saya dan sekarang alhamdulillah saya hamil anak ke 2 dan ana pertama dri suami saya sekarang,, dari kecil anak pertama saya itu saya yg ngerawat karna ending pertumbuhan pasti ada yg sakit ny, dan sebelum saya menikah yg ke2 saya tnggal sama mama saya tapi berapa tahun saya coba sendiri akhir ny saya hijrah coba buka hati lagi untuk mehilang kan rasa trauma,, tapi ketika saya ikut suami baru saya akhir ny anak pertama saya ditahan sama mama saya dan nggak boleh bawa anak sampai sekarang saya dilarang klu mnghubungi anak saya malahan saya denger sekarang mak saya coba mehubungi mantan suami saya bun untuk meminta nafkah buat anak pertama saya begitu jengkel ny saya bun disatu sisi karna beberapa tahun mantan saya tdak pernah peduli dngan anak saya dn sekarang krna melihat pertumbuhan anak saya semakin besar dia malah datang apa lagi mama saya yg mnghubungi ny,,, padahal mama saya sendiri tau perjuangan saya dengan anak saya,, Bun saya mau tanya perjuangan beberapa tahun membesar kan anak sendiri apa bisa ditukar dngan uang bun karna mama saya itu mama saya sendiri saya merasa kejebak bun rasa nggak sanggup pisah sama anak saya,,

1 Tanggapan

Coba dikomunikasikan lagi dgn suami yg sekarang bundsay, Dia memperbolehkan gak kalo anak bundsay ikut bundsay, Kalo suami memperbolehkan jemput paksa dri rumah mama nya bundsay, Krn rasanya bakal kehilangan banget kalo sampe jauh dri anak, walau sebenci apapun sama mantan tapi ttep rasa sayang ke anak itu gak akan pernah berubah bundsay, Apalagi kalo sampe diambil bapaknya dan diajak pergi jauh dri jangkauan bundsay, Tapi kalo memang mau dirawat sndiri sama bundsay, perbolehkan juga anak kenal dgn bapak nya, jangan sampe anak gak dekat sama bapaknya, Smoga diberi jalan terbaik oleh ALLAH, aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin