Hamil dan prolaps

Bun, saya prolap. Susah buang air kecil, saya juga lagi hamil 12 Minggu. Ada tonjolan di lubang Miss v kalau Jongkok BAK dan BAB, pas waktu mengejan gitu.Apalusinya ya Bun? Saya sudah pernah ke dr obgyn tapi katanya gak apa2. Kalaupun diambil tindakan nanti setelah melahirkan. Tapi sangat tidak nyaman rasanya bun. Gmn ya? #bantusharing

3 Tanggapan

bismillah.. bun prolaps d pasang ring kah? saya skrg sedang hamil dan prolaps juga..