Hb muncul flek

Bun, saya priksa di dokter hasil USG uk 8minggu, janin sdh terbentuk tapi denyut jantung tidak ada. Diresepin penguat kandungan sm vit. Dirumah saya masih busui, si kecil masih proses menyapih agak susah. Dulu waktu hamil pernah sampe opname krn hiperemesis dan sekarang pun bgtu, mual muntah sampe lemes ga doyan makan. Nah bbrp hari yg lalu saya dan suami hb, ga sengaja keluar di dalem dan muncul flek. Jd takut Bun kalo ada apa2 sm debay. Jadwal kontrol masih minggu depan. Adakah yg punya pengalaman serupa?

1 Tanggapan

Bedrest dulu bunn indikasi kandungan lemah kalau sampai flek, semoga tidak apa apa yaa bun

4y ago

Iya Bun. Aamiin..Makasih supportnya