Keputihan di usia janin 5 minggu 4 hari

Bun saya positif terhitung sekitar 5 minggu 4hari, kemarin aku usg tp belun terlihat kanting janinnya masih penebalan🥺dan kenapa kok keluar keputihan ya bun, apakah itu normal? Keputihanya putih seperti susu tdk berbau dan tidak gatal, tetapi aku merasa was was bun, mohon informasinya ya bun Trimakasih🙏🏻

1 Tanggapan

wajar bun, yg ga normal kalo berbau busuk sama berwarna kehijauan gtu, usahain positif thinking bun biar ga stress 🤗 bumil harus bahagia aplg di trimester awal kehamilan, banyakin afirmasi positif buat diri sendiri

3y ago

oh gt ya , klo bau nya seperti bau keputihan normal seperti biasanya bun, trimakasih ya bun ilmu. maklum bun hamil pertama jd gampang panik🙏🏻