Ceritain pas mau lahiran dong??

Bun saya pngen denger cerita cerita pas mau lahiran dong, yg katanya kontraksi pas malem keluar siang nya... Pokonya cerita tanda tanda pas mau lahir gtu Share ya bun..... Makasih....

2 Tanggapan

Saya kemaren pas hari rabu tengah malem nya udah ngerasain sakit perut intens tapi masih gak terlalu sakit, sakitnya kayak mau haid. Terus pas pagi kamis masih sakit perut, siangnya keluar darah seujung jari pas ke bidan dicek baru pembukaan 1. Terus pulang karna masih bisa aktifitas. Dan malemnya keluar darah lagi tapi tambah banyak. Langsung pergi lagi ke bidan, dicek udah pembukaan 2 dan disuruh nginep. Terus pembukaannya makin nambah, dan sakitnya makin nambah juga kayak mau bab tapi lebih kuat

😊 lahir usia kansungan berapa bun?