tanggapannya bun

Bun saya pisah ranjang sama suami udah 2 bln lebih karna suami saya kdrt verbal dan kdrt tindakan cuma 1 kali kejadian Saya pergi dr rumah dikarna kan mlm nya saya ketakutan sama dia ,dia malah tidur paginya ga minta maaf juga intinya dia g menghargai Mana g menghargai berani melawan ortu saya padal kesalahan dia Dpt kabar juga dr temen mu katanua dia pacaran sama temen sekelas nya d kuliahannya Ak harus bgaimana y bun Ak lagi hamil jaln 4 bulan dan punya batita 16 bulan Apa saya harus segera gugat cerai Karna bner bner ini jadi beban fikiran saya??

8 Tanggapan

Kan kalo cerai misal bunda muslim harus nunggu lahiran bunn.. Bunda coba solat istikharah yg sering, pasrahkan diri biar Allah yg putuskan bagaiamana kelanjutan rumah tangga bunda kedepannya. Karna menikah bukan sekedar 1 atau 2 hal, suami & anak hanya titipan Allah bisa ambil kapan aja. Yg tabah ya mom, ingat ada 2 "malaikat kecil" yg lebih berharga yg gamau bunda nya sedih terus2an 😊

yaAllah.. ikut prihatin. memang cerai adalah yg paling dibenci Allah. tp klo anak2 dididik oleh seorg ayah yg spt itu pasti anak juga jd korban. bisa2 klo besar anak bisa meniru tingkah ayahnya. solusinya emang kudu pisah bund..

Klo sudah watak ga bakal bisa berubah bun ,apalagi itu udh paket lengkap amit2nya udh kdrt main perempuan pula ,ga ush di kasih hati .bunda sabar dlu klo lg hamil kan gabisa cerai hrus nunggu lahiran dlu

Sebulan lg bunda masih pisah ranjang dlm islam itu udh talak 1,,klo bunda mau bahagia dgn anak2 ya mau ga mau cerai aplg suami nya udh selingkuh astaghfirullah

pakai waktu utk tenang dan pikirin baik2 dl bun, kalo bisa smntara baby dirawat sm kluarga dl spy bunda jg bs berpikir jernih

gada lagi saran selain pisah bun, sakit fisik yaaaa sakit jg batinnya.. yg sabar yaaa bun

Udah KDRT selingkuh lagi. Apalagi yg diharapkan dr laki-laki seperti itu bun?

selagi bisa di perbaiki coba perbaiki dulu 😊