saran dong ?

Bun saya pertama usg kan waktu usia kandungan 4w 5h dan kemarin saya pas usg lagi kalau perhitungan saya dari usg pertama itu usia kandungan 25 minggu tapi ternyata pas di usg dokter nya bilang usia kandungan 28 minggu ko bisa gitu ya bun ? Terus yg tadi nya HPL pertama 22 januari 2020 pas usg kedua menjadi 29 desember 2019 , apa ada yg sama seperti saya ?

4 Tanggapan

Setau saya klo usia di usg itu dokter ngitung nya dari besar kecil nya ukuran janin bun, waktu aku jg gt klo dihitung hpl dari hpht hrusnya udh 12weeks ternyata di usg msh 9weeks jd nya aku ngikutin patokan usg dari dokter aja😁

Kalau sdh tm2, usg itu berdasarkan ukuran baby aja... Yg mempengaruhi ukuran baby adalah asupan ibunya... Jd usia kehamilan ttp berdasarkan hpht atau usg pertama kali yg dibawah 10 minggu

Emang suka gitu bund , soalnya dokter ngitung nya dari usg, usg itu berdasarkan berat janin dan tinggi janin .. Aku juga suka gitu ko bund ,brrti baby bunda berkembang baik ..

5y ago

Sama sama bund 😊

Ya bisalah manya juga hpl (hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir) Klo usg hpl akan ngikutin BBJ