Bantu tips agar calon bayi sehat

Bun saya pernah melahirkan anak pertama SC dengan bayi meninggal. . baru 7 bulan SC sekarang saya hamil 7 weeks.. apa ada saran buat saya untuk menjaga kandungan agar calon bayi sehat dan tidak berulang kembali..

1 Tanggapan

turut berduka ya Bun untuk anak pertama nya.. semoga yg kali ini sehat selalu... saran saya banyak istirahat, jgn kecapean, makan yg bergizi, minumin vitamin yg rutin, periksa ke 2 dokter (kalau bisa 1 fetomaternal), banyak berdoa serahkan pada Tuhan yg mengatur semua.. apakah ibu mengetahui dg pasti penyebab stillbirth nya? kalau sudah tau, dihindari penyebab2 nya aja bun. jgn lupa selalu cek ke fetomaternal juga sbg opinion utama. semoga kali ini sehat2 ya Bun..