kunyit asem..

Bun saya pernah baca di dr zainul akbar lewat ignya.. Kalo kunyit asem juga bisa untuk promil.. tp temen ku bilang katanya gk bisa bun... Tolong pencerahanya..

5 Tanggapan

Saya udh dari 1,5thn lalu minum kunyit asem bund dicampur madu dan alhamdulilah minum 2/3bln gituu (lupa) positif hamil. Kalo baca2 di internet kan buat menyuburkan kandungan yahh. Sebelum hamil kedua ini juga minum kunyit asem (aku beli yg kemasan) beli 2dus masih sisa 1dus eh udh positif 😁

5y ago

Iyaa bund tapi minumnya setelah bersih haid dan cuma seminggu, takutnya ternyata jadi kan ga boleh minum kunyit asem 😁

Setau saya kunyit asem itu untuk memperlancar haid bun.. orang hamil aja gaboleh minum jamu.. sebaiknya jgn bun..

Kalo aku minum kunyit seray & madu bun bwt promil nya

5y ago

Oke bun

Saya bingung bun... tolong pencerahannya

Bunda lebih percaya temen apa dokter