Pendarahan

Bun saya pendarahan bnyk usia kehamilan 37minggu , pendarahan setelah HB tpi darah nya seperti haid sampe ngucur ke kaki ,dan langsung periksa katanya pembukaan 2 ,tpi sampe saat ini udh 3 hari pembukaan ga nambah Bun ,jadi harus gmn ya Bun sudah olahraga dll buat nambah pembukaan, karna BBJ nya juga udh cukup 3,2 kilo , setiap periksa slalu bilng pulang dlu nunggu mules intens, ini sampe kapan , pembukaan tersebut di sebabkan karna Hb atau gmn Bun , Bantu jawab ya Bun skrng udh 3 hari dari pembukaan 2

9 Tanggapan

kalo aku dulu pas anak pertama, tgl 12 juli hbis isya pembukaan 1. sampe 13 juli Maghrib di cek baru nambah jadi pembukaan 2. akhirnya dokternya nyaranin buat induksi (dimasukin obat lewat v*g*na), terus diinfoin nanti kemungkinan paling lama lahirannya jam 12 malem. Alhamdulillah jam 10 malem udah pembukaan 10, dan lahiran normal. kalo kata bidan yg pembukaan itu beda2, bahkan bisa ada yg sampe seminggu menuju pembukaan 10 nya itu.... semangat bunda, semoga persalinannya lancar

Bun shel, udah gak pendarahan lg kan skg?? kyknya udh 37 minggu udh cukup usia lahiran ya.. kalo ke igd/rs semoga udh gak harus suntik pematangan paruu. Apa mau coba opsi induksi bun?

8h ago

aku udh minta gitu soalnya usia 37week BBJ udh tinggi sedangkan aku itu kurus pinggul kecil ,kalau nunggu hpl masih lama khawatir sama BBJ buat ngeden

pilates atau senam kegel bun, coba cari d ytbe, atau posisi sujud jg lebih bagus

biasanya brp lama ya Bun jarak nya pembukaan 2 sampe pembukaan full

13h ago

beda2 bunda tiap orang.. ada yang cepat ada yang memang lama... 😊 tapi kalau sudah mulas intens 10/5 menit sx itu udah sebentar lagi menuju kelahiran..

di USG ke dokter kandungan Bun..biar ketauan kondisi bayi didalam

19h ago

sudah Bun katanya aman ,baby nya juga skrng 2x lebih aktif , tpi ini udh 3 hari sejak pembukaan 2 ,balik ke Sanah di suruh pulang trus nunggu mules

aku baca2 ada yg pembukaan 8 ga ngerasain mules

maaf mau tanya bun kluar di dlm ?

8h ago

Iyah Bun di dalem ,selang 5 menit mau ke kamar mandi langsung keluar darah

emgnya hpl November udh ada yg 37minggu

8h ago

aku baru download bub ternyata aku masuk di hpl November y

coba makan kurma bun,kiwi atau nanas